+38 (066) 366 23 25

info@newmix.pro

Политика конфиденциальности

Согласие на сбор и обработку персональных данных и сообщение о правах согласно Закону Украины
«О защите персональных данных» от 01.06.2010 г., № 2297-VI

1.Клиент (дальше — Пользователь) обязывается предоставить компании NewMix (дальше — Владелец) правдивую, точную и полную информацию о себе по вопросам, предлагаемым в    регистрационной форме, и поддерживать эту информацию в актуальном состоянии при необходимости. Если    Пользователь предоставляет неверную информацию или у Владельца есть серьезные основания считать, что предоставленная Клиентом информация неверна, неполная или не точная, Владелец имеет право приостановить или 
упразднить регистрацию, или полностью отказать Пользователю в дальнейшем оформлении заказа.

2.Пользователь подтверждает, что, действуя своей волей и в своем интересе, дает согласие на обработку своих персональных данных, предоставленных Владельцу, с выгодой для своей идентификации.

3.Персональные данные Пользователя, предоставленные Владельцу при его регистрации в соответствии с          действующим законодательством о защите персональных данных, не подлежат передаче третьим лицам без 
письменного разрешения Пользователя, за исключением случаев, прямо предусмотренных действующим            законодательством, или на основании судебных решений страны пребывания Пользователя.

4.Владелец использует персональную информацию только:

  • для регистрации Пользователя на сайте интернетовского магазина;
  • для выполнения своих обязательств перед Пользователем и его идентификации;
  • для оценки и анализа работы интернетовского магазина;
  • для определения возможности участия Пользователя в акциях, которые проводятся Владельцем
  • владелец может направить Пользователю сообщения рекламно-информационного характера.

5. Отметив пункт на странице регистрации данного интернет-сайта «Я согласен с сбором и использованием моих персональных данных» Пользователь — физическое лицо — субъект персональных данных предоставляет компании  “NewMix» свое безусловное согласие на сбор и обработку персональных данных согласно к нижеозначенным условиям.

6. Данное Согласие действительно для использования персональных данных Пользователя для интернет-сайта https://newmix.pro и предоставлено его компании «NewMix» в соответствии с Законом Украины «О
защите персональных данных» от 01.06.2010р., № 2297-VI.
Пользователь, как пользователь интернет-сайта https://newmix.pro, предоставляет свое согласие компании «NewMix»  на обработку, использование и хранение персональных данных Пользователя в картотеках и / или с помощью информационно телекоммуникационной системы базы персональных данных «Контрагенты и клиенты»,
владельцем которой является компания «NewMix»  (дальше — Владелец) и которая находится по
адресу: г. Черновцы,  ул. Русская,  244 Б.

7. Отметив пункт на странице регистрации данного интернет-сайта «Я согласен с сбором и использованием моих персональных данных», Пользователь подтверждает, что поставленный в известность и согласен
со следующим:

  • Владелец осуществляет обработку
    персональных данных Пользователя любыми способами с целью надлежащего
    предоставления Пользователю услуг (идентификация, аутентификация, авторизация,
    возобновление пароля, отправление информационных материалов, за подпиской
    Пользователя, ответов, на запросы и письма Пользователя, получения заявок, на
    проведение ремонта товара, оставления отзывов, относительно полученных
    товаров/услуг Владельца, для регистрации в программе скидок Владельца,
    получения рекламных и специальных предложений, информации об акциях,
    розыгрышах, другой информации о деятельности Владельца).
  • Во время пользования интернет-сайтом Владелец осуществляет сбор и обработку персональных данных Пользователя, связанных с идентификацией, аутентификацией, авторизацией, возобновлением
    пароля, отправлением информационных материалов за подпиской Пользователя,
    ответами, на запросы и письма Пользователя, получением заявок, на проведение
    ремонта товаров, оставлением отзывов относительно полученных товаров/услуг
    Владельца, для регистрации в программе скидок Владельца, получения рекламных и
    специальных предложений информации об акциях, розыгрышах, другой информации о
    деятельности Владельца, среди которых могут быть следующие персональные данные:
  • фамилия, имя, отчество, местожительство, телефон, электронный адрес, дата
    рождения;
  • Персональные данные, предоставленные Пользователем при заполнении
    регистрационных форм на интернет-сайте, а так же в процессе пользования
    интернет-сайтом: 
  • файлы cookie; 
  • ip-адреса; 
  • параметры и настройки интернет-браузеров.
  • Под обработкой персональных данных
    понимается сбор, регистрация, накопление, хранение,адаптирование, уточнение
    (обновление, изменение), использование, распространение, (в том числе, передачу
    третьим лицам) обезличение, уничтожение и другие действия (операции), с
    персональными данными.
  • Пользователь должен при изменении своих
    персональных данных предоставлять Владельцу в кратчайший срок уточненную информацию.
  • Владелец включает данные Пользователя в
    базу персональных данных «Контрагенты и клиенты» из момента, когда Пользователь
    впервые предоставляет (посылает) свои персональные данные Владельцу путем
    заполнения регистрационной формы на интернет-странице Владельца.
  • Владелец использует обезличенные данные
    для таргетингу рекламных и / или информационных материалов по возрасту, статью,
    другим данными; для проведения статистических исследований; другими способами.
  • Владелец базы данных не передает
    персональные данные третьим лицам без предыдущего согласия Пользователя.
    Владелец базы данных не получает согласие субъъекта персональных данных о
    передаче его персональных данных в случаях, предусмотренных действующим
    законодательством Украины. 
  • Во время пользования Пользователем интернет-сайтом могут быть присутствующими коды интернет-ресурсов третьих лиц, в результате чего такие третьи лица получают данные, обозначенные в подпунктах 7.2.3. – 7.2.5 пункта 7.2. данного Согласия. Такими интернет-ресурсами третьих лиц является:            
  • Системы сбора статистики посещений интернет-сайта (например, bigmir.net,
    Google Analytics и другие); 
  • Социальные плагины (блоки) социальных сетей (например, Facebook и
    другие); 
  • Системы банеропоказов (например, Adriver и другие); 
  • другие ресурсы;

8. Пользователь имеет все права относительно защиты его персональных данных, предусмотренные действующим
законодательством Украины, в частности, Законом Украины «О защите персональных данных», а именно:

  • знать о местонахождении базы данных, которая содержит его персональные данные, ее назначения и наименования,
    местонахождения ее владельца или распорядителя;
  • получать информацию об условиях предоставления доступу к персональным данным, в частности, информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные, которые содержатся в базе
    персональных данных;
  • на доступ к своим персональным данным, которые содержатся в соответствующей базе персональных данных, в том числе через интерфейс вышеуказаного сайта; 
  • получать не позже, чем через 30 календарных дней со дня получения запроса, кроме случаев, предусмотренных
    законом, информацию о том, хранятся ли его персональные данные в соответствующей базе персональных данных, а так же получать содержимое его
    персональных данных, которые хранятся.
  • предъявлять мотивированное требование с отрицанием
    об обработке своих персональных данных органами государственной власти,
    органами местного самоуправления при осуществлении их полномочий,
    предусмотренных законом; 
  • предьявить мотивированное требование
    изменения или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем данной базы, если эти данные обрабатываются незаконно или не
    являются достоверными;
  • на защиту своих персональных данных от
    незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения, в связи с преднамеренным укрывательством, непредоставлением или несвоевременным предоставлением, а так же на защиту от предоставления сведений, которые не являются достоверными или позорят честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;
  • обращаться по вопросам защиты своих прав относительно персональных данных к органам государственной власти, органы местного самоуправления, к полномочиям которых принадлежит осуществление защиты персональных данных; 
  • применять средства правовой защиты в
    случае нарушения законодательства о защите персональных данных.
  • вносить поправки относительно ограничения права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;
  • отзывать согласие на обработку персональных данных;
  • знать механизм автоматической обработки персональных данных; 
  • на защиту от автоматизированного
    решения, которое имеет для него правовые последствия.

9. Обработка персональных данных осуществляется по адресу:
г. Черновцы, ул. Русская, 244, Б.
Владелец принимает все предусмотрены законодательством мероприятия для защиты персональных данных Пользователя, в частности, обработка данных осуществляется на оборудовании, которое находится в
охраняемых помещениях с ограниченным доступом.

10. Введя на странице регистрации свои персональные данные и нажав «Зарегистрироваться», Пользователь также подтверждает, что поставленный в известность о включении информации о нем к базе персональных данных с вышеупомянутой целью, о его правах, определенных Законом Украины «О защите персональных данных», а так же о лицах, которым его данные передаются для выполнения вышеуказанной цели.

Информация о продавце: 

Полное наименование компании:
ПП Боренко В.Б. (компания «NewMix»)

Местонахождения/регистрации:
58023, г. Черновцы,  ул. Русская,  244, Б

Код ЕДР: 3047914256

Стоимость доставки:

Осуществляется за счет покупателя.
Сумма рассчитывается через систему Новой Почты на странице оформления заказа.

Безопасное использование и хранение продукции:

К каждому товару, купленному на сайте NewMix, добавляется инструкция. 

Инструкция является основным документом,
в котором указанные: 

  • правила и условия эффективного и безопасного использования продукции; 
  • срок пригодности товара; 
  • сведения о необходимых действиях потребителя после их окончания, а также о возможных последствиях в случае
    невыполнения этих действий.
×
×

Корзина